男性と間接キスについて質問です。友人が飲んだカフェオレの味が変わっていたので驚きました。その後、友人がまた飲んだところ、同じ味だったそうです。不思議で質問してしまいました。
皆さんにお聞きしていいですか?
男の人って普通に間接キスとか出来るんですか?
とある人が飲んでたカフェオレがコンポタの味がするって話してて私が「え?ほんとですか?笑」とか話してたら「ほんとだよ、飲んでみる?」って言われて飲んだあとまたその人が飲んだんですよね…すごく不思議で…思わず聞いてしまいました🙇♀️
- なづママ(6歳)
ママリ
そんな感じの人多いですよ!!!
おもち(27)
男女関係なくできる人はできると思います🙌
私も親しい友人ならあんまり気にしないです😅
というか男性が飲んでいたものを一口もらったなら、なづママさんも間接キスってことではないんですか?🤔
-
なづママ
話はするけれど親しい程では…って人となんですよね😣
私は配慮でなるべくその人が口をつけたところはつけないようにしてたんですけど、間接キスになりますよね?🤔- 7月11日
退会ユーザー
気にしたことなかったです💦
潔癖じゃなければできる人がほとんどだと思います!
はじめてのママリ
全然あります🤣
職場の人たちは全員気にしないタイプで、大きなペットボトルが残り少ないとき飲みたい人で回し飲みしたりしてました👍!
気になる方も多くいらっしゃると思うのでどっちが普通とかは無いと思います😆
退会ユーザー
今日、旦那が私の父が使って食べた後の素麺のごまダレ?かなんかを勧められてそのまま食べていて、無理!断っていいのに!父もなんなの!と思いました😂
あんまり気にしない人、多いと思います!
ママリ
前に、姉の食べたカップ麺の残り食べれるって人いました。
退会ユーザー
きょうだいや家族でさえ
抵抗があります😓
-
退会ユーザー
少し気持ち悪いですね‥
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
夜やってた時男の人達が
男はキスもえっちも正直割り切れば誰とでもやれるって話で盛り上がってたの思い出しました😂😂
コメント