子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子なのですが、生まれてから初めて発熱しました。昨日の朝4時… 1歳2ヶ月の子なのですが、生まれてから初めて発熱しました。 昨日の朝4時頃から37.5度で微熱が続いてます。 食べたり飲んだりはできます。 咳や鼻水、熱以外の症状はないです。 こういった場合でも病院行ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 病院 症状 1歳2ヶ月 ユキリン(6歳) コメント a 咳をこじらせて肺炎になっちゃう子もいるので、なるべくなら行ったほうがいいかもです! 薬貰った方がお子さんの機嫌も良くなると思います! 7月11日 ユキリン 寝付きも悪いので 明日の朝行こうと思います ありがとうございます 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
寝付きも悪いので
明日の朝行こうと思います
ありがとうございます