コメント
きゃら
吐き戻しではなくゲロですか?
だとすれば病院に連れて行ってあげた方がいいのでは💦
初めてのママリ
感染性胃腸炎とかですかね?水分とれてないのは心配ですね💦きっと飲んだおっぱいも吐いてるはずなので😞💦
ぐったりしたり、泣いたときに涙出てなかったりしたら脱水起こしたりしてるので夜間でも受診したほうがいいと思います😭💦
きゃら
吐き戻しではなくゲロですか?
だとすれば病院に連れて行ってあげた方がいいのでは💦
初めてのママリ
感染性胃腸炎とかですかね?水分とれてないのは心配ですね💦きっと飲んだおっぱいも吐いてるはずなので😞💦
ぐったりしたり、泣いたときに涙出てなかったりしたら脱水起こしたりしてるので夜間でも受診したほうがいいと思います😭💦
「女の子」に関する質問
癖毛だった女の子ベビー、髪が伸びたら癖毛どうなりましたか?🤔 汗かいたりしたらクルクルしてて癖毛だなーって感じなのですが、髪が増えて伸びたら重みでマシになるのかな?と思ってます! 出来れば写真みせていただき…
これって男の子だからですか? オムツが悪いですかね💦? 8か月の男の子がいるんですが、夜通しオムツを変えないとかなりの高確率で太ももの脇とお腹のところからおしっこが漏れてます💦(うんち漏れは今の所問題ないです) …
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 家に1日いると次のミルクまで暇な時があります。 グズグズしてるときはあやしてると 目つぶって寝ていきます。 ご機嫌がいいときはお話ししたりしているのですが 家にいるとどーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻しかはわかりませんが
昼間もお昼寝してから3回も吐いて何故だか分からなくて。
さっきは飲んで数分したら吐かれて。