コメント
H
市販のはアルカリ性で
かなり強くて髪の毛に
ダメージ与えまくるので
私は絶対
美容院でやります!笑
髪の毛は
女の命ともいいますし!笑
退会ユーザー
美容室です😊
市販のは中学の時使ってて、それから10年弱経つので今のカラー剤がどんな感じなのか分からないですが
傷んでギシギシになったりムラになったりした記憶しかないです😣💦
美容室だと子どもが小さいうちは頻繁に行けないのがネックですよね😩
-
23
コメントありがとうございます😊
今ってみなさん美容院で染める方の方が多いですよね😊
いつも市販ので染めててすぐ色落ちするので美容院だと少しは長く持つかなって思ったけど市販と変わらなかったので毎回美容院で染めるのもお金がかかるし子どもがいたら難しいですよね💦会社が髪色明るいのはダメなので先週美容院で染めたのにもう美容院に行くのもな〜って思い市販にするか悩み中です😵- 7月11日
れいんぼーふれんず
お金ないのでセルフです😂
カラーバター使ってるのでダメージはそんなに無いです!
髪もしっかりケアしてたらサラサラで枝毛もほぼないです!
-
23
私も今回奮発して初めて美容院で染めたのですがいつもはセルフです😂
カラーバター気になってました😳
調べてみます🥰- 7月11日
-
れいんぼーふれんず
美容院かなり飛んで行きますよね…💸
染めると諭吉様2人くらい逃げてくので美容院は切ってもらうばっかりです😂
カラーバター明るめの多いですがおすすめです💕- 7月11日
-
23
そうなんですよね💸💸💸
大好きな諭吉様がすぐいなくなってしまうので😂
私もカットだけが多いです😂
YouTuberがカラーバターで染めてるの見たので気になってたので良い色があったら買ってみようかなと思います✨- 7月11日
りさ
高校生のときは市販で染めてましたがそれからずっと美容室でしたが10年以上ぶりに市販で染めたらやっぱりギシギシになりました(笑)
けど、とりあえずプリン回避できたので一時しのぎ(免許更新があったので)は良かったです
-
23
1回市販のいつもと違うやつで染めたらギシギシになりました💦
会社が髪色明るいのダメなので今回は市販でして数ヶ月後に美容院で染めようと思います✨- 7月11日
23
会社が髪色明るいのダメなので1週間で髪色が明るくなるなら市販にしようか悩んでて😵
市販のは髪の毛のダメージ強いですよね💦
H
そうなんですね😢
金銭的で厳しくて
もし市販ので
染めるのであれば、
ケアさえしっかりしていれば
大丈夫だと思いますよ💭
23
実家住みなので家賃や光熱費がいらないとはいえ、パートの収入が少なくて児童手当と母子手当も手をつけてる状態で💦
給付金が入ったので贅沢したのですが美容院で染める方が楽だし染めたいんですけどね😵
今回は市販で染めて数ヶ月後にお金貯めてまた美容院に行こうと思います✨