雑談・つぶやき 昼間に香水の歌をYouTubeで見ていました。「どしたの、いきなりさ〜」の… 昼間に香水の歌をYouTubeで見ていました。 「どしたの、いきなりさ〜」の歌詞のところで娘が初めての寝返り!!! タイミング!娘もってるな!と思わず笑ってしまいました😁 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 寝返り 香水 あきちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みー ちょっと関係ないんですけど、その香水のうたのチョコプラが歌ってるの見ました?w 7月11日 あきちゃん コメントありがとうございます。 むしろチョコプラのを見てました笑 面白いですよね笑 7月11日 みー 長田さん歌上手いんですけど、歌ってないIKKOさんの存在がうるさすぎて爆笑しました🤣 7月11日 あきちゃん 本家と一緒にうつっているやつ見ています! IKKOさんヤバいですよね!笑 7月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
コメントありがとうございます。
むしろチョコプラのを見てました笑
面白いですよね笑
みー
長田さん歌上手いんですけど、歌ってないIKKOさんの存在がうるさすぎて爆笑しました🤣
あきちゃん
本家と一緒にうつっているやつ見ています!
IKKOさんヤバいですよね!笑