みなさん割とお出かけとか行ってたんですかね?最近よく目にするディズニ…
みなさん割とお出かけとか行ってたんですかね??
最近よく目にするディズニー関連の投稿でイオンより密室じゃないし体制も万全だし商業施設の方が危ないみたいなことをおっしゃってる方が多いのですが、ディズニーは完全娯楽なのでそういう方達は宣言解除後用がなくてもお買い物とか行ってたんだろうなぁと、、、🤔
我が家もららぽーとやイオンには何度か行きましたが必要なものがあったからで、最低限の時間しか滞在してませんでした😅
感染者増えてきてしまったので今更ですが、ディズニー関係なくみなさん割とお出かけしてたのかなぁと気になりました!!!
ちなみに千葉県北西部在住です!
- ちゃん(5歳11ヶ月)
つやひめ
息子は実家に預けましたが7日にディズニー行きました
(๑・̑◡・̑๑)
私は全然お出かけしてません。
ららぽーとやイオンにすら年明けから行ってないです。
近所のスーパー、薬局、パン屋、飲食店(テイクアウト)、西松屋、バースデイとかそんな感じです…
怖くて遊びになんて行けないです。。
娘もつまらないと思いますが…
☺︎
スーパーと薬局以外は特に出かけてません🥶
メメ
首都圏在住ですが、あんまりお出かけって行ってないですよー。
商業施設の方が、ってでも商業施設って娯楽だけじゃないですもんね。
ディズニーも少し前までは行っても良いかなと思ったけど、今は無しかなぁ…ちょっと感染者増えすぎです💦
退会ユーザー
スーパー等しか行ってません!
子供いなかったら、ららぽーと行きたかったです😭母には預かるから旦那と2人で行きな〜と言ってくれますが旦那が子供連れて行きたがってるので行かない事にしました😞
退会ユーザー
宣言解除後もスーパー薬局以外どこも行ってませんでしたが今月ディズニー行きますよ🙋♀️
退会ユーザー
同じ地域ですが
大型イオン、ららぽ、コストコすら行ってません😂
生活に必要なものは近所のスーパー、ドラッグストア、カインズで調達。特殊なものはネットで購入してます🤗
いまもまだ、ららぽは人多いからなーーーって感じです。
コストコのトイレットペーパーが恋しい。。。
退会ユーザー
子供のサンダル欲しくてららぽに1回行きましたが、その他はほぼ緊急事態宣言中と同じ生活です。
スーパー、ドラッグストアくらい。
娘がスイミングに通ってるのですが、土日は避けて空いてる平日だけ行ってます。
公園やその他遊び場はまだ行ってないです😅
ママリ
同じ地区にすんでいます!
感染が減りつつあったときは今のうちだ!と買い物や用事たくさん済ませました。(美容院や健康診断、定期検査など)
それでも用事なく大型施設には行かなかったです💦
ウイルスなくなったわけではないですし外食や娯楽の外出は怖くてできないです😭
ポンちゃん
多分ですけど、宣言解除直後はお出かけした方も今よりは多かったんじゃないですかね💨割と感染者数も一時期より減っている印象でしたから。
うちは宣言解除後に赤ちゃん本舗にお買い物行きましたけど、人の多さにびっくりしてその後は宣言中と同じく近所のスーパーに1人で週一行くか行かないかくらいです…
はじめてのままり🔰
この間平日に久しぶりにららぽーと行きました!雨だったこともあり空いててよかったです!単独の店舗!西松屋などよくいってますよ!
ここここの
感染者が少ない時期は
イオンとかコストコに行きましたが
今感染者が増えてるので行かないです💦
スーパーとホームセンターくらい。
ママリで旅行行くー!って方が多く驚きました・・・😥
コメント