コメント
しめじ
行員でした。
今は退職していますが、当時とんでもないミスをしてしまい、ずっとそのミスが頭から離れなかったのを思い出しました😭
思い出した瞬間、サーっと血の気引きますよね😨
憂鬱なの、すごくわかります😭
3人ママ☆
育休中ですが、ミスありますよー😭ミスした時の報告書もすごく憂鬱になりながら書いてました⤵️
私は家に帰ってからもずっと引きずるタイプで、食欲なくなったり土日も楽しめず、そのまま月曜日がやってくる…なんてこと何度もあります😢何度も辞めたいと思ってきました💦銀行の業務って神経つかいますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭私も今、まさにそれです。。
なんで育休から戻ってきたのだろうって思ってます😭戻ってきたのは、フルタイムパートでも時給が良かったからです😢😢😢- 7月10日
-
3人ママ☆
長男の時の育休明けは、憂鬱で復帰後1ヶ月ぐらいはゲッソリしてましたよー😵
銀行は時給良い方ですもんね💡うちの銀行はパートさんでもボーナスがあって✨でもそれだけ細かくて神経つかう仕事ってことですもんね😭パートさんでフルタイムは正社員と同じぐらい大変ですよね💦
私は正社員の時短勤務なんですが、営業成績について厳しいので今から復帰が憂鬱で憂鬱で辞めたいなー…って思ってしまっています😢- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そつなんです!!パートでも時給が良いのですが、大変です😔でも正社員の方が本当に大変ですよね🥺💦
今日、朝イチで報告したら間違ってないとのことでした😭✨✨✨- 7月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!😱
私はおそらく貼るべき今日振込印紙貼り忘れました。。。。。
サーってなってます😭
しめじ
それはサーっとなりますね😭💦
せっかくの土日なのに楽しめない〜😭😭
ミスしたら報告書を提出してました…
書いてる間にまた思い出されて凹んでました😅
はじめてのママリ🔰
なんか、仕事復帰したのですが後悔してます😔😔😔
しめじ
そうだったんですね😣
私からしたら、復帰できることがすごいと思います!
育児と家事もしながらですから、本当大変ですよね😫
改めて、仕事で復帰ができる場所があっていいなぁと思いました😊
ミスしてしまったら、次はミスしないよう対策をするのみです😊
あとは上司が守ってくれるはずです❗️大丈夫です❗️
はじめてのママリ🔰
フルタイムパートです😭
そうですよね!!!月曜日上司に報告して、解決してみせます!土日は忘れるべきですよね🤣🤣
しめじ
フルタイム❗️
それはすごい❗️😵
毎日お疲れさまです💦
パートさんであればなおさら守ってくれるはずです👍🏻
うちの上司たちはみんなパートさんたちをしっかりお守りしてました❗️
土日は一旦忘れましょうっ😁👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいのですが😭😭😭幸い、課長は優しそうな人なので相談してみます🥺💦
しめじ
不安なお気持ち、すごくわかります😭💦
無事に解決できますように✨✨
はじめてのママリ🔰
朝一報告したら、間違った事務してなかったそうです😂
かなり悩んで損しました🥺🥺🥺🥺
しめじ
よかったですね〜😭😭
不安な週末でしたね💦
何事もなくてよかったです😆❤️
フルで家事育児ととても大変だと思いますが、ちびまろさんのペースで頑張ってください☺️