コメント

あい
長男が小児喘息で8ヶ月から何回か入院したりもありましたが主治医の許可を貰って今月からスイミング始めました🙆♀️🙆♀️
あい
長男が小児喘息で8ヶ月から何回か入院したりもありましたが主治医の許可を貰って今月からスイミング始めました🙆♀️🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2日目の授乳についてです! 完母寄りの混合で行きたいなと考えているのですが、 生後2日目現在、母乳が全然出ていません😢 手でつまむとやっと分泌液みたいなものが滲む程度です… 助産師さんには人それぞれだから大丈…
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
離乳食あげる時間帯について 5ヶ月の赤ちゃんで離乳食スタートしてます! よくいろいろな本やサイトで10時頃にあげたらいいって目にするんですが、 朝起きる時間が大体7〜8時頃なので、朝2に離乳食をあげるとなると必然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
やっぱ許可必要な感じなんですかね??
3歳なんですが、喘息の可能性といわれていて、やらせたら少しはよくなるかなぁ?と考えていて😫
あい
通院されてるんでしたら
許可は取った方が本人の為かもしれないです😭スイミングの方からも持病など確認されると思うのでその際に許可を得た事と喘息持ってること伝えたらしっかり見てくれるので🙇♀️
いちご
主治医にも聞いてみます!
ありがとうございます!