コメント
piano
うちがおっとりさんなのかもしれませんが、元気いっぱいだなと思いました(´˘`*)
つかまり立ちの練習にもなりそうですし、筋力トレーニング的にもママに登って遊ぶのは良さそうですよね😊
tma
そんなもんです😂もっと激しく動くようになります…
-
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
同じお子さんがいて安心しました😅
もっと激しいんですね、、、大きくなったら家壊れそうです😂- 7月11日
AI
です!
うちは6ヶ月でハイハイ・掴まり立ちを始めたので、より激しかったです・・・笑
更に10ヶ月から歩きだし、今はもっともっと動き回り、激しさ増してます…。笑
-
はじめてのままり
皆さんそうなんですね🤣つかまり立ちが早いと気を使うことも多くて大変ですね、、、
今後の激しさについて心構えしときます(笑)- 7月11日
-
AI
掴まり立ちだけのときは逆に慎重だったので転ぶことも少なく、あまり気は使わなかったのですが、歩きだしてから何故か自信がついたようで動きが大胆になり、転ぶはつまづくはぶつけるはで安定するまでは常にヒヤヒヤで疲れました、、、、、
掴まり立ちのときは1番オムツ替えが楽でした^^
今はまず捕まえるのが大変で、、、🥶- 7月11日
はじめてのままり
元気いっぱいとの表現、前向きで嬉しいです😂
母親はジャングルジムだと思ってるみたいですね、、、遊具になりきって頑張ります(笑)
piano
自分でおもちゃやママのところへ行けるようになってママが反応してくれるのが嬉しくて楽しくて仕方ないんでしょうね😊
好奇心旺盛だと目が離せないとか大変なこともありますが、成長を促す原動力にもなりますから、これからが楽しみですね(´˘`*)