コメント
退会ユーザー
アリスは買った商品の写真データしか買えないですよ😅撮影代はなくても結局はデータが欲しければ商品を買わないといけないのでかなりの金額になります💦データが欲しいならデータプランなどがあるところもあるのでそっちの方がいいと思います😅
退会ユーザー
アリスはデータのみの購入はできないはずですよ!
数万するパックを買えばすぐもらえますけど、それ以外は1年後に、購入した商品に使った写真のみです。
いくら使うかはピンキリですね!
-
リボン
パックを買って、
そのパック分の写真を選ぶ、
もっと写真が欲しい場合
プラス料金ってことですよね?('・_・`)- 7月10日
RINA
マリオで働いていました。
アリスも同様にデータのみは買えないと思います😭
-
リボン
パックになっているのを
買うんですね!!
何枚選べるんですかね(T . T)- 7月10日
-
RINA
例えば七五三のパックみたいのをするとアルバムと台紙がついたりしてお得なパックになってます。
通常に単品で買うよりはいくらかは安くなります。
そのアルバムや台紙にいれる写真がデータになるので
今後下のお子さんの写真も一緒にいれたりするのであればアルバムを買った方が後々買わなくて済むしパックで安くなるかなとは思います。
データだけ欲しいのであればキーホルダーが1番単価安いと思うのでキーホルダーを何個か買うのもありですがだいたい七五三でしたら皆さんパックを購入していたりします。
アリスは分からないですが
マリオはデータで残すためにCDも購入しないといけないのでちょっと高くつくかなとは思います- 7月10日
-
リボン
そういうパックもあるんですね💡なるほど……
やっと仕組みがわかりました!!(T . T)ありがとうございます!- 7月10日
yre581
毎回アリスで撮影してます!
だいたい3~4万です!
少しでも抑えたいのでうちは全部L版で買ってデータ(買った写真)が欲しい時は一年後に500円で買ってます!
額とかはキャンペーンとかでも付いてくるのでこだわりがないのであれば、安く抑えられると思います!
-
リボン
データって1年後なんですか😱!!なぜ!!😂
予算的にも考えとかないとダメですね(T . T)- 7月10日
-
yre581
なぜなんでしょう?(笑)
私もそこはわかりませんが遅いですよね😂😂
それかデータで欲しいのであればアリスではなく、写真にせずデータだけ購入もできる所もあるので他を考えてみてはどうですか?💡- 7月10日
リボン
なるほど💡
例えば
セットを購入して、
どの写真にするか選ぶってことですよね?
そしたら4枚くらいしか残せないってことですよね?
その他欲しいものがあったら
プラスの料金ですよね?
退会ユーザー
そうですね🤔データだけでは買えないのでキーホルダーでも写真でも何かの形で購入したものの写真データだけを買う形になります!それが嫌ですぐにアリスはやめちゃいました😅
リボン
なにかしらの形で購入すればいいんですね!
そしたら、衣装着放題っていっても、選ばなければ意味ないですよね…😓
今はどこで撮っているのですか??☺️
退会ユーザー
自分のスマホで動画は撮れるのでそれ目的ならありかななんて貧乏くさいことは考えますが子供可愛すぎて結局欲しくなってすごい金額になるんですよね😓笑
今はハニークランチってところに行ってます!
リボン
そうなんですねえ〜!
はじめてスタジオで撮るので
なんだかたくさん欲しくなってしまいそうです😭😭
七五三もあるのに……😓
いろんなスタジオあるんですね!!💦