コメント

わたはし
生理痛本当にしんどいですよね😭私も酷い時吐きます😭お腹痛すぎて起き上がること出来ませんよね😭
ロキソニンで少しでも良くなりますように…。
わたはし
生理痛本当にしんどいですよね😭私も酷い時吐きます😭お腹痛すぎて起き上がること出来ませんよね😭
ロキソニンで少しでも良くなりますように…。
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯の治療って通う回数もお金もかかりますね... 今で、4回目です やっと神経抜いて薬入れて。の段階です あと3回は来てもらうって言われてチーンです😭 毎回2〜3千円かかってるし、 銀歯は1万?って言われて驚いてます も…
詳しい方教えてください! ノロなどの嘔吐対策グッズを揃えたいなと思っていてどれがオススメとかありますか? 一応気になってるのはこの3つです! その他に揃えておいた方がいいものやこうしたら他の家族にうつらなかっ…
漢方の加味帰脾湯を飲んだことがある方、教えてください🙇 不安感と自分の行動を反芻してしまう事に疲れてしまい処方してもらいました。 ①顆粒の味ってどんな感じですか? 粉の薬が苦手で錠剤で出してもらったのですが、1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊
ロキソニンが効いたのかよく寝れましたし起き上がれました。 お腹痛くて吐くの辛いですよね😭
わたはし
辛いです💦
今のところ生理痛があるくらいで吐くまででは無いので耐えれてますが…今後どうなるか😖