※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

なんかいろいろ考えてしまって涙出てきました😢義実家同居してもうすぐ3…

なんかいろいろ考えてしまって涙出てきました😢
義実家同居してもうすぐ3年。ものすごい気を使うタイプで思ったことがあっても言えずに我慢して過ごしてきました。やっと年末で同居解消できる!嬉しい!って思っても旦那は仕事で都会に。今は田舎に住んでます。1人目妊娠中に浮気されてるので、都会に行くと聞いた時また同じことされるって思いました😔義実家にいるのも辛い、でも浮気してないかなって考えながら過ごすのがすごい嫌です。今は娘と旦那がリビングでご飯食べてて私は二階の寝室に上がってきました。1人になって急に涙が出てがでてきて。娘の時も同じ時期。臨月に入るときに浮気がわかって大泣きしたのを覚えてます😔すごいフラッシュバックしてきました。強くなりたい。批判などはやめてください😔

コメント

まりこ

辛かったですね。1番自分を大切にしてください!すごくすごく頑張られてると思うので、自分をほめて抱きしめてあげてください!!
もうすぐ赤ちゃんが産まれてきてくれるのもすごく楽しみですね!!
育児と妊婦生活と家族の問題も乗り越えられてきてて本当にすごいです!!尊敬します!!私もがんばります!

• しめさば

しめさば

過去に浮気されたことだれにも言えずに1人で抱えてたので今聞いてもらって少し楽になりました😢そしてそのような言葉をかけて頂けたのがものすごく嬉しいです( ; ; )
    わたしの宝物は子供たちなので、不安にさせないよう笑顔で頑張ります!!ありがとうございます☺️💗

• 7月10日