※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

あー…調子乗ってCOOP頼みすぎた😔😔備蓄すら躊躇しちゃう食費なのに…少し…

あー…調子乗ってCOOP頼みすぎた😔😔
備蓄すら躊躇しちゃう食費なのに…
少しずつ集めてたらやばい額になってるー
バカだな自分💦でも、災害は絶対他人事
じゃないし、備えるって大事だよね!!
いいんだ!いいんだ!😭…

コメント

くま

あって困ることってないですし、このご時世備蓄は大事です😊💓
必要経費です✨

• ゆずゆず

ゆずゆず

旦那に請求する額が高くてビクビクしてますが…備蓄大切ですよね💦今までしてこなかったので、これからの為に集めてました😩絶対必要ですよね!!元気でました✨ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 7月10日
  • くま

くま

絶対必要ですよ〜💓
    私もコロナ前まで備蓄してなくて、欲しいものが欲しい時に全然入らなくて苦労したので備蓄しておくことにしました✨
    備蓄した食材を期限切らして無駄にしない限り旦那さんも分かってくれますよ😆💓

• 7月10日
2度目のママリ🔰

つい頼みすぎちゃいますよね💦
毎回、冷凍庫パンパンになります😂
これから台風の季節だし、備えは大切ですが、本当!お金かかりますよね〜😵

• ゆずゆず

ゆずゆず

そうなんです…請求きたときびっくりしてしまいます😭😭冷凍庫パンパン分かりますよー!!今回は本当に調子のりました💦でも、絶対必要なので旦那に説得します🥺
    コメントありがとうございます🙇‍♀️♡

• 7月10日
ゴロゴロするの好き❤

絶対に必要です

大人の分もですが、子供用はちゃんと備蓄しておかないといざというとき困りますしね

うちは水14箱くらい置いてありますけど、まだ買い足そうかなと思ってます

コープで買いすぎて冷凍庫に全部入れられるかドキドキすることよくあります

• ゆずゆず

ゆずゆず

そうですよね!!自分たちと子供の分も備蓄しなきゃと思ってたらかなりの額になってました😭…
    水は大事ですね!!私もまた細々と集めたいです😣
    コメントありがとうございます🙇‍♀️♡

• 7月10日