コメント

くま
あって困ることってないですし、このご時世備蓄は大事です😊💓
必要経費です✨

2度目のママリ🔰
つい頼みすぎちゃいますよね💦
毎回、冷凍庫パンパンになります😂
これから台風の季節だし、備えは大切ですが、本当!お金かかりますよね〜😵
-
ゆずゆず
そうなんです…請求きたときびっくりしてしまいます😭😭冷凍庫パンパン分かりますよー!!今回は本当に調子のりました💦でも、絶対必要なので旦那に説得します🥺
コメントありがとうございます🙇♀️♡- 7月10日

ゴロゴロするの好き❤
絶対に必要です
大人の分もですが、子供用はちゃんと備蓄しておかないといざというとき困りますしね
うちは水14箱くらい置いてありますけど、まだ買い足そうかなと思ってます
コープで買いすぎて冷凍庫に全部入れられるかドキドキすることよくあります
-
ゆずゆず
そうですよね!!自分たちと子供の分も備蓄しなきゃと思ってたらかなりの額になってました😭…
水は大事ですね!!私もまた細々と集めたいです😣
コメントありがとうございます🙇♀️♡- 7月10日
ゆずゆず
旦那に請求する額が高くてビクビクしてますが…備蓄大切ですよね💦今までしてこなかったので、これからの為に集めてました😩絶対必要ですよね!!元気でました✨ありがとうございます🙇♀️♡
くま
絶対必要ですよ〜💓
私もコロナ前まで備蓄してなくて、欲しいものが欲しい時に全然入らなくて苦労したので備蓄しておくことにしました✨
備蓄した食材を期限切らして無駄にしない限り旦那さんも分かってくれますよ😆💓