子育て・グッズ 先週の金曜日に鼻水が出始め、熱も37.7°まで上がり今は鼻水もよくなって… 先週の金曜日に鼻水が出始め、熱も37.7°まで上がり 今は鼻水もよくなってきて元気になりました💦 でも、一つ気になることが... 本人は食欲も元気もあるので辛くなさそうなのですが 痰が絡むような咳が続いています。 咳もそこまでひどくないので大丈夫かなと思いながらも 気になり...病院に行った方がいいでしょうか😥? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 夫 熱 痰 ベル コメント SMILE 私なら病院連れて行きます‼︎ 息子はよく風邪ひくのと長引くので、最近は耳鼻科にお世話になってます‼︎ 7月10日 ベル お返事ありがとうございます✨ 行った方が安心しますよね。 鼻水もまだ続いているので 連れていこうと思います😥 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます✨
行った方が安心しますよね。
鼻水もまだ続いているので
連れていこうと思います😥