コメント

退会ユーザー
その記事、私も見ましたw
私もモンストするけど、旦那はまじでキチガイ
ご飯食べてる時もするから、怒るけどね

タカムネさん
その記事ってどこで見れるんですか?w
-
yunnan
私はFacebookでフォローしてる、ママスタの記事で見ました😂読んでるうちにイライラしてきます😑笑
↓でしももんさんが、smartnewsにも載ってるって教えてくださってます🤗- 6月26日

退会ユーザー
アプリのSmartNewsに載ってましたよ
モンスト離婚ググれば出るかも
-
yunnan
SmartNews、とったくせに見てませんでした😂そんなアプリにも載ってるなんて、、!!男の人に読ませたいですね🤔笑
- 6月26日
-
タカムネさん
smartnewsではみれませんでしたがママスタで見れました!
ご親切に教えてくださってありがとうございます!!
そしてsmartnewsインストールしたのですがとても便利なアプリなのでこれから活用します♡笑- 6月27日
-
yunnan
見れましたか!良かったです🤗💓イライラしちゃいませんでしたか?笑 旦那に見せたくてたまりません🤔SmartNews、とったのにみてなかったので私も活用します👍笑
- 6月27日
yunnan
ご飯中携帯触るのってゲームじゃなくてもありえないですよね😑!急ぎの用ならまだしも。区切りがつけられないんでしょうね💦依存症みたいです🤔
退会ユーザー
この前なんて、いつも帰ってくる時間より1時間も遅いから心配してたら会社でモンストしてたって!
私ご飯も食べずに待ってたんですけど!!
連絡もなしでしたw
yunnan
ええええー!ひどい😳!一時間って結構ですよね、、、しかもご飯待ってたのにって辛すぎます😩💦
うちの旦那も常にゲームゲームで、もうモンストしか頭になくなるんですかね(´O`)?頭の中覗いてみたいです。笑