※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

フリマアプリでよく買うものや売れる確率を上げるための参考にしたいです。逆に今の時期いらないものやメーカーや商品名など教えてください。

フリマアプリなどで、よく買うものはなんでしょうか?
売りたいのですが、売れる確率を上げたいので参考にさせてください(><)逆にこれは今の時期いらない!っていうものもあればメーカーや商品名など教えてください🤔🤔❤

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

購入はまだ数回しかしてないですが、私はほとんど子どもの洋服です!

• tomona

tomona

どのメーカーやブランドを買いたいですか?

• 7月10日
姉妹のまま

よく新品の子ども服買っています😊
ミキハウスやメゾピアノ、クーラクールを買うことが多いです!

• tomona

tomona

ありがとうございます(^^)✨参考にさせていただきます🤭❤

• 7月10日

私自身出品していて提示価格で値下げ交渉なく100%売れるものは香水です!
かなり需要あります!
あとは話題の本も売れますよ🎶

• tomona

tomona

香水ですか!それはいいですね🤭❤探してみます!でもあまり昔のだとダメですよね😱?

• 7月10日

退会ユーザー

いや、かなり古いのでも売れますよ!
    ちゃんと「中古品に御理解ください〜」と記載していれば✨
    私はいつ頃購入したとか説明文に載せませんが、聞かれたこともクレームされたこともありません🎶

• 7月10日
  • tomona

tomona

ほほー!それは素晴らしいですね(^^)✨ぜひあったら売ってみます!ありがとうございます🧚❤

• 7月10日