妊活 基礎体温が上昇中で、卵白状のおりものが出た。タイミングは今日が良さそうだが、旦那に事前に伝えないと難しいかも。 いつもお世話になってます! 朝にも質問しましたが、また相談させて下さい💦 基礎体温は徐々に上がっているのですが、今日卵白みたいなおりものが出ました。 今日もタイミングとった方がよさそうですかね😣? ただ、旦那は事前に伝えていないとしてくれないのでできない可能性が高いんですが…😂 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 旦那 おりもの 基礎体温 なっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後でも着床を促すみたいなので タイミング取れるときはとったほうがいいですよ😊❤️ 7月10日 なっち コメントありがとうございます✨ そうなんですね😍 頑張って誘ってみます😂 グラフ的には排卵済みに見えますか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 恐らく排卵したと思います😊 赤ちゃん来てくれるといいですね😊💓 7月10日 なっち そう言ってもらえると安心します🥰 うまくいけば嬉しいです✨ 姉妹ママさんもお体にお気をつけ下さい😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😍
頑張って誘ってみます😂
グラフ的には排卵済みに見えますか?
はじめてのママリ🔰
恐らく排卵したと思います😊
赤ちゃん来てくれるといいですね😊💓
なっち
そう言ってもらえると安心します🥰
うまくいけば嬉しいです✨
姉妹ママさんもお体にお気をつけ下さい😊