子育て・グッズ 年少の長男が軽い喘息持ちなのでスイミング始めて治したいと思うんです… 年少の長男が軽い喘息持ちなのでスイミング始めて治したいと思うんですが、 滲出性中耳炎で耳にチューブ入れてます。 耳鼻科の先生にダメって言われたり、スイミングスクール側が受け入れてなかったりしますか🥺? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 先生 スイミング 男 まー(7歳, 8歳) コメント *はな* 水遊びなど水に潜らなければ大丈夫と言われましたよ😊 スイミングはダメだと思います😖💦 7月10日 まー 耳栓してもダメだと言われましたか?💦 7月10日 *はな* 耳栓の事は聞いてないです💦 もし水が入ったら怖いので耳栓の選択肢はありませんでした😅 すみません💦 7月10日 まー そうなんですね😣💦 コメントありがとうございました‼️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
耳栓してもダメだと言われましたか?💦
*はな*
耳栓の事は聞いてないです💦
もし水が入ったら怖いので耳栓の選択肢はありませんでした😅
すみません💦
まー
そうなんですね😣💦
コメントありがとうございました‼️