※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

今から鶏肉を切り、唐揚げの下味をつけて、そのまま冷蔵庫に保存してお…

今から鶏肉を切り、唐揚げの下味をつけて、そのまま冷蔵庫に保存しておいて、明日の夜揚げるってのは、普通の流れですか🤔?

時間が経ち過ぎとかありますかね?

コメント

ちちぷぷ

わたしの中では普通です!
味しみしみで美味しそう!

  • ちちぷぷ

    ちちぷぷ

    心配ならジップロックに入れて冷凍して明日の朝冷蔵庫にあげるという手もありますよ!

    • 7月10日
deleted user

大丈夫ですよー!
やってます!