家事・料理 今から鶏肉を切り、唐揚げの下味をつけて、そのまま冷蔵庫に保存してお… 今から鶏肉を切り、唐揚げの下味をつけて、そのまま冷蔵庫に保存しておいて、明日の夜揚げるってのは、普通の流れですか🤔? 時間が経ち過ぎとかありますかね? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 肉 冷蔵庫 うりうりお(7歳) コメント ちちぷぷ わたしの中では普通です! 味しみしみで美味しそう! 7月10日 ちちぷぷ 心配ならジップロックに入れて冷凍して明日の朝冷蔵庫にあげるという手もありますよ! 7月10日 退会ユーザー 大丈夫ですよー! やってます! 7月10日
ちちぷぷ
心配ならジップロックに入れて冷凍して明日の朝冷蔵庫にあげるという手もありますよ!