雑談・つぶやき 札幌暑ーい!エアコンつけたーい!でも、まだ掃除してなーい!誰かエアコン… 札幌暑ーい!エアコンつけたーい!でも、まだ掃除してなーい!誰かエアコンの掃除してーーーー! お金かかるけど、プロに頼もうかなぁ😫 最終更新:2020年7月10日 お気に入り エアコン お金 掃除 😺ネコ⛄️ コメント ぴっぴ 私も札幌です! 今日あっついですよね😱 25日にエアコン取付なので それまで我慢です😖 今日はほんとにやってられない🤪 7月10日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! 今日かなり暑いですよね😱 札幌とはいえ、また暑くなりそうですね😫 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
今日かなり暑いですよね😱
札幌とはいえ、また暑くなりそうですね😫