atjn0606
同じくです☝🏻
保育園行ってるので昼間はゆっくりさせてもらっていますが、土日は休みなのでどうにか心穏やかに過ごしたいと祈るばかりです😅
atjn0606
同じくです☝🏻
保育園行ってるので昼間はゆっくりさせてもらっていますが、土日は休みなのでどうにか心穏やかに過ごしたいと祈るばかりです😅
「2歳児」に関する質問
30歳の良い大人が2歳児相手にガチでイライラしちゃうんですけど、皆さんもそんなもんですか😭? ちなみに私はイライラしすぎて、怒鳴るというよりは冷静に無視してしまいます💧 それでも悪さがおさまらなければガツンと怒鳴っ…
保育園の2歳児の同じクラスの子が転園してしまうようです。 その子は4月生まれで 小規模保育のためほかの園児は4人 12月生まれ2人、3月生まれ2人 です。 物足りなかったんですかね…😭 寂しいです💦 もし自分が4月生まれの…
2人目のベビーベッドについてアドバイスください😭 木製とメッシュタイプのもので一生悩んで決められません🫠 木製タイプ ◎ 2歳のわんぱく👦🏻が登ろうとしたりしても倒れなさそう △ 柵や上部からおもちゃとか入れられたら怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント