子育て・グッズ 副反応について教えて下さい。一昨日予防接種を受けて、次の日の午後に… 副反応について教えて下さい。 一昨日予防接種を受けて、次の日の午後に熱が出ました。刺した腕が赤く腫れてました。 熱は今日下がりましたが、腫れはまだ少し赤く皮膚が硬い?感じがします。 赤みや固さが治るのに何日ぐらいかかりましたか? 病院行った方がいいのでしょうか? 初めてのことなのでアドバイス宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 ゆの(5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 痛がってないたり肘をこえて腫れる、とかじゃなければ様子見で大丈夫ですよ。 3~10日ほどかかるとおもいます💡 7月10日 ゆの 回答ありがとうございます! 痛がったり肘はこえていません。治るのにそんなにかかるんですね😲 安心しました。様子見たいと思います😊✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
回答ありがとうございます!
痛がったり肘はこえていません。治るのにそんなにかかるんですね😲
安心しました。様子見たいと思います😊✨