サプリ・健康 部分矯正した事がある方、現在している方に質問です!料金や期間などどれ… 部分矯正した事がある方、現在している方に質問です! 料金や期間などどれぐらいかかったか知りたいです。 あと痛みや虫歯になったかどうかも気になります。 もし埼玉県内の歯医者で部分矯正した人がいましたらそこの歯科も教えて欲しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 2 歯医者 埼玉県 料金 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミク 昔してました!! ワイヤーをやっていて前歯6本で80万の3年してました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 部分矯正でも3年もかかるんですね😳 もっと早く終わると思っていました笑 7月12日 ミク そうですよね💧 今はマウスピースが主流らしいのでもしかしたらもう少しはやいかもです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部分矯正でも3年もかかるんですね😳
もっと早く終わると思っていました笑
ミク
そうですよね💧
今はマウスピースが主流らしいのでもしかしたらもう少しはやいかもです!