子育て・グッズ シングルマザーです9ヶ月の子供と1歳になると同時に保育園に通うので実… シングルマザーです9ヶ月の子供と1歳になると同時に 保育園に通うので実家を出て保育園の近くに住むことになりました。 大東建託のアパートなのですが光熱費はだいたいでいいのでいくらくらいですか?? 田舎なので下水道、そしてプロパンガスです。 大東建託に住んでた方住んでる方シングルマザーさんの光熱費教えてくださいお願い致します👶🏼🤎 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 保育園 シングルマザー パート 1歳 光熱費 田舎 るーちゃん(5歳9ヶ月) コメント 兄弟のかあちゃん 大東建託では無いですがシングルで 3人暮らしで月1万ちょっとです🥰 7月10日 るーちゃん えー!やすいです!すごいですね☺ 7月10日 兄弟のかあちゃん プロパンガスではなく都市ガスです👶🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
えー!やすいです!すごいですね☺
兄弟のかあちゃん
プロパンガスではなく都市ガスです👶🏻