※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
妊娠・出産

16wのエコーで性別が分からない。動画で木の葉やコーヒー豆のようなものが映っていた。何か別のものでしょうか?

お力お借りしたいです\( ö )/ 16wのときのエコーです。今回性別は分からないと言われたのですが動画を見返すと木の葉?コーヒー豆?チックなものが映っていました。 それとも別のものでしょうか? 

コメント

み

葉っぱにも見えますが、ここまではっきり写ってるのにプロの先生がわからないって言うのであれば割れ目じゃないのかもしれないですね💦
割れ目にしてはちょっと後ろ?の気がします!

• えだまめ

えだまめ

ですよね;;わたしも後ろすぎるかなぁなんて思ってました:;(∩´﹏`∩);:
    回答ありがとうございます。

• 7月11日
みゆ

うちの子の30wのときのですが似てる感じあります!
上の方と同様にこんなにはっきり見えるのに割れ目じゃないならちがうものなのかな😰💦

• えだまめ

えだまめ

似てる気もします!
    助産師さんの見過ごしかなぁなんて思ってたんですが、 別のものかもしれませんね;;;
    回答ありがとうございます

• 7月11日
はっちゃん

うち男の子でしたが14wには🐘がうつってました
あきらかに ん?ってものが挟まっていたので。
角度とか向きにもよりますよね。。

• えだまめ

えだまめ

へその緒でかくれちゃってなんとも言えないと言われました... まだ性別が分かるのは辛抱ですね( ⍤ )
    回答ありがとうございます

• 7月11日