子育て・グッズ 生後21日の赤ちゃんが母乳瓶で搾乳した母乳を飲ませる方法について教えてください。 生後21日になり、だんだんとおっぱいの吸う力強くなり、搾乳機で搾乳したやつを母乳瓶に入れて、母乳瓶からあげようと思ってます! そのようにやってる方いますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 母乳 おっぱい 生後21日 はーまま(4歳5ヶ月) コメント ポンちゃんママ 最初やってましたが、母乳が出過ぎるようになってしまいすぐやめました💦 7月10日 はーまま 出かけたくても、母乳だと置いていけなくて、搾乳しておけば旦那に預けていけるなと思ったり! 7月10日 ポンちゃんママ そういう事でしたか! そうですね、今は私もそういう時に搾乳して旦那にお願いしてます☺️ 哺乳瓶だめな子もいるので、飲めるかどうか確認してからの方いいですよ~! たまには自分ひとりの時間も欲しいですよね💦 7月12日 はーまま 本当欲しいです。。もし、哺乳瓶ダメなら諦めるしかないですか? 7月12日 ポンちゃんママ 哺乳瓶も種類色々あるので、試してみる価値あるかもしれないです☺️ うちはよく皆大丈夫と聞くピジョンの母乳実感がダメでした💦 あとは割りきって外出を2~3時間以内にするしかないですね💦←哺乳瓶大丈夫になるまでこれでした。 7月12日 はーまま 合う合わないあるんですね!わら 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
出かけたくても、母乳だと置いていけなくて、搾乳しておけば旦那に預けていけるなと思ったり!
ポンちゃんママ
そういう事でしたか!
そうですね、今は私もそういう時に搾乳して旦那にお願いしてます☺️
哺乳瓶だめな子もいるので、飲めるかどうか確認してからの方いいですよ~!
たまには自分ひとりの時間も欲しいですよね💦
はーまま
本当欲しいです。。もし、哺乳瓶ダメなら諦めるしかないですか?
ポンちゃんママ
哺乳瓶も種類色々あるので、試してみる価値あるかもしれないです☺️
うちはよく皆大丈夫と聞くピジョンの母乳実感がダメでした💦
あとは割りきって外出を2~3時間以内にするしかないですね💦←哺乳瓶大丈夫になるまでこれでした。
はーまま
合う合わないあるんですね!わら