その他の疑問 車の免許取ろうか悩んでるのですが、混む時期はいつぐらいなんでしょう… 車の免許取ろうか悩んでるのですが、混む時期はいつぐらいなんでしょうか?😖 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 車の免許 アヒル(7歳) コメント りょう 基本的に長期休みは学生が増えるので3〜4月、7〜8月は繁忙期なところが多いと思います😊! 7月10日 アヒル コメントありがとうございます❣️ やっぱりコロナ関係無しで混んでるんですかね😭 今は行かない方がいいですね😱 7月10日 りょう 今、私が行ってた車校のホームページ見たら密を避けるために入所制限していると書いてあったので 繁忙期に関係なく自然と混む状況になってるかもしれないですね😭 とは言え逆に空いてる可能性もあるのでコロナの状況見ながら行けそうなら問い合わせてみるのもアリかなと思います☺️ 7月10日 アヒル ありがとうございます❣️ 問い合わせてみます😊 7月10日
アヒル
コメントありがとうございます❣️
やっぱりコロナ関係無しで混んでるんですかね😭
今は行かない方がいいですね😱
りょう
今、私が行ってた車校のホームページ見たら密を避けるために入所制限していると書いてあったので
繁忙期に関係なく自然と混む状況になってるかもしれないですね😭
とは言え逆に空いてる可能性もあるのでコロナの状況見ながら行けそうなら問い合わせてみるのもアリかなと思います☺️
アヒル
ありがとうございます❣️
問い合わせてみます😊