コメント
mama♡
私は当たりましたよ~
友達に男の子かもね~と言われて3人とも男の子でした😂😂(笑)
ゴーヤママ
当たりませんでしたー!🙅♀️
女の子妊娠中は顔がキツくなったね!男の子だと思う!と言われてました!
-
まま☺︎
ありがとうございます😊
当たらない事もありますよね〜😅男の子妊娠中は苛々したりキツくなったりしたなって自分で分かるんですが、今回はそんなことなくて、でも男の子だって思い込んでます🤣🤣- 7月10日
退会ユーザー
顔つき男の子と女の子ですごい変わりました!
-
まま☺︎
ありがとうございます😊
変わるんですね!違うと言われたので、性別違うのかな〜気になります!- 7月10日
ぴのこ
自分では気づかなかったけど周りから言われました!
1人目2人目は男の子で顔つきがキツいと言われ、3人目は顔つきが違う今回は優しいよ!と言われていたら女の子でした😁
-
まま☺︎
ありがとうございます☺️
そうなんですね!違うと言われたので、ますます気になります😚- 7月10日
退会ユーザー
私も男の子2人いて3人目妊娠中です☺️
上の子たちの時は顔つき
きつくなったと言われてましたが
今回は優しくなったと言われてます!
R先生に見てもらったのはナブですか?
-
まま☺︎
ありがとうございます☺️
13wの時のナブを見てもらいました!R先生に8割判定もらってるので男の子だろうなと思い込んでます😂- 7月10日
-
退会ユーザー
静止画でしたか?
変わる可能性もまだあると思います💗- 7月10日
-
まま☺︎
動画です😊
判定してもらった秒数のところを止めると確かにナブだったら男の子だなと自分でも分かるんですが、前後の続きを見るとどうしても足に見えてしまって、モヤモヤです😂やっぱりR先生が見れば足とナブの違いくらい分かりますよね😅- 7月10日
-
退会ユーザー
R先生なら区別はついてそうですね😊
でもナブだと変わる方よく見かけるので
わかるまで楽しみですね💗- 7月10日
-
まま☺︎
そうですよね🤣
次の健診まで待ち遠しいです😘- 7月10日
まま☺︎
ありがとうございます💓
当たったんですね😊
祖母は孫の子をみんな当ててますが、私は次も男の子だと思い込んでます🤣🤣