bibi
朝一つ、夜、私がお風呂入ってる間に旦那にヨーグルト食べたいやらバナナ食べたいやらと言うので。
たまに1日に2つ食べてる時もありますよ!2日に1回ペースで食べてますね、多分。
ままりん
4個パックを朝夕で食べさせてます!
夜は食べたいと言えばあげる感じで基本、朝食べさせてます!
-
ままりん
2パックあげてます!
- 7月10日
bibi
朝一つ、夜、私がお風呂入ってる間に旦那にヨーグルト食べたいやらバナナ食べたいやらと言うので。
たまに1日に2つ食べてる時もありますよ!2日に1回ペースで食べてますね、多分。
ままりん
4個パックを朝夕で食べさせてます!
夜は食べたいと言えばあげる感じで基本、朝食べさせてます!
ままりん
2パックあげてます!
「ヨーグルト」に関する質問
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
11ヶ月の後半から離乳食拒否(BFも)が始まりました 元々よく食べる子で完食していましたが、最近は初っ端イライラして怒り始めひと口も食べません😞 味を少し濃くしてみたりいつもと変えてみたりしても食べません🥲 前のご飯…
大きなブルガリアヨーグルト(400g)を1回で食べ切る人いますか? カレースプーンで完食したら旦那にその量を1回で食べ切るんだ!?と驚かれてちょっとショックでした😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント