その他の疑問 ママ友から下の子に服のお下がりをもらいました。きれいに着てたものみ… ママ友から下の子に服のお下がりをもらいました。 きれいに着てたものみたいです。 メーカーはプティマイン、西松屋、バースデーとかで20着ほど。 あと、上の子にトミカのスーパートミカオートビルのお下がりももらいました😊 おもちゃもきれいに使ってる感じでした。 いくらぐらいのものをお礼として渡しますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り おもちゃ ママ友 トミカ パート 上の子 服 西松屋 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はーしゃん 2000円ぐらいのお菓子を渡します☺✨ 7月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 一応、ケーキ屋さんのお菓子とカルピスの原液を2本ぐらいをセットにして渡そうかなぁとか考えてるんですが、やりすぎですかね😅 7月10日 はーしゃん お菓子の金額にもよるかと思います☺✨カルピス原液2本つけるなら、お菓子1000円ぐらいにしますかね😊私なら💡ですが😋 7月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 参考になりました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
一応、ケーキ屋さんのお菓子とカルピスの原液を2本ぐらいをセットにして渡そうかなぁとか考えてるんですが、やりすぎですかね😅
はーしゃん
お菓子の金額にもよるかと思います☺✨カルピス原液2本つけるなら、お菓子1000円ぐらいにしますかね😊私なら💡ですが😋
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
参考になりました😊