その他の疑問 大分市子どもが行く歯医者についてです🦷小学1年生ですが、歯医者に行っ… 大分市子どもが行く歯医者についてです🦷 小学1年生ですが、歯医者に行った事がないので、フッ素塗布と虫歯チェックをしに行きたいです😊 中心部に住んでいて車もあるので、明野、稙田、高城あたりまでは行けます! 診察後にちょっとしたご褒美のおもちゃがあったり、子どもに優しく、丁寧に診てもらえる、おすすめの歯医者があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 3 おもちゃ 歯医者 おすすめ 車 大分市 りり コメント ままり にじいろ歯科おすすめですよ! キッズスペースあって、おままごととかブロックとか置いてあります! 先生もとっても優しいし、頑張ったらちょっとしたご褒美もらえますよ🥰 フッ素も無料です! 7月10日 りり にじいろ歯科、HP見てみました✨ とても綺麗な歯科医院ですね😊 先生も優しくて、フッ素無料なら行ってみたいと思います❣️ 情報ありがとうございます😊✨ 7月10日 ままり VIPルームって書いてある、ちょっとしたお部屋みたいになっている診察台になった場合に限りますが、こどもにDVDを見せながら待たせることも可能です🥰上の子が診察中は下の子はそれで退屈しないし、その逆も…😚 ドラえもんとか、何種類かあってそこから選べるようにしてくれてます😉 こどもが小さいと、結構優先的にそこに入れてもらえるんです!日によりますが…。 うちはもうこの歯科に行き始めてからは、他にはいけないです🤣 ぜひせひ!ほんとおすすめです🤲 7月10日 りり えぇ〜👀❣️ すっごく子ども想いな歯医者さんですねっ❤️ 下の子も連れて行かなくてはならないので、少しでも子どもが興味を引く物があると嬉しいです😭🙌 ありがとうございます😊早速予約したいと思います🤗 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
にじいろ歯科、HP見てみました✨
とても綺麗な歯科医院ですね😊
先生も優しくて、フッ素無料なら行ってみたいと思います❣️
情報ありがとうございます😊✨
ままり
VIPルームって書いてある、ちょっとしたお部屋みたいになっている診察台になった場合に限りますが、こどもにDVDを見せながら待たせることも可能です🥰上の子が診察中は下の子はそれで退屈しないし、その逆も…😚
ドラえもんとか、何種類かあってそこから選べるようにしてくれてます😉
こどもが小さいと、結構優先的にそこに入れてもらえるんです!日によりますが…。
うちはもうこの歯科に行き始めてからは、他にはいけないです🤣
ぜひせひ!ほんとおすすめです🤲
りり
えぇ〜👀❣️
すっごく子ども想いな歯医者さんですねっ❤️
下の子も連れて行かなくてはならないので、少しでも子どもが興味を引く物があると嬉しいです😭🙌
ありがとうございます😊早速予約したいと思います🤗