子育て・グッズ スタジオアリスで購入した写真フレームを壁に飾りたいけど、賃貸で穴が開けられない。飾っている方はどのような方法でされていますか? スタジオアリスで撮って購入した写真フレームを 壁に飾りたいのですが賃貸なので穴が開けられず、、 飾っている方はどのような方法でされてますか?? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り スタジオアリス 写真 ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないかもですが賃貸でも普通に生活してるときにできるような多少の傷は大丈夫ですよ? 7月10日 ママリ 記載忘れてましたが 画鋲などが刺さらないんですよね、、 7月10日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね笑 それだったらマスキングテープを壁と写真枠両方に貼ってマスキングの部分にグルーガンつけて壁に貼り付けます! とる時はマスキング剥がせばいいだけなので簡単です! 7月10日 ママリ なるほどグルーガン! 思いつかなかったです、マステもあるのでやってみます、ありがとうございます☺︎ 7月10日 はぁちゃんママ 100均一のこれで、飾ってます。 コートとかもこれにかけてます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
記載忘れてましたが
画鋲などが刺さらないんですよね、、
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね笑
それだったらマスキングテープを壁と写真枠両方に貼ってマスキングの部分にグルーガンつけて壁に貼り付けます!
とる時はマスキング剥がせばいいだけなので簡単です!
ママリ
なるほどグルーガン!
思いつかなかったです、マステもあるのでやってみます、ありがとうございます☺︎