妊活 コウノトリネットで排卵検査薬を振込払いにした方いらしたらお聞きしたいことがあります! コウノトリネットで排卵検査薬を振込払いにした方いらしたらお聞きしたいことがあります! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 ありちゃん♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント かいり 振込払いで購入しました🙆♀️ 7月10日 ありちゃん♡ 購入手続きしたらメールが来てそのまますぐ振込して良いんですよね😭?初めてで分からなくて、、 7月10日 かいり 確か、メールに振込先書かれてますよね?その振込先に入金した後に再度入金確認メールがきます👍 私の場合は、土日挟んでたので入金確認メールは2.3日後に来ました✨ 7月10日 ありちゃん♡ ご購入ありがとうございます!のメールが来て振込先色々書いてありました!入金してから中々入金確認メール届かなくて焦ってたんですけど来ました( ˆ_ˆ )!初めて買ったので詐欺とかではないのわかってるけど怖くなっちゃって😭お話聞かせていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月10日 かいり Paypalとか正直ちょっと怖いですしね💦 それなら振込の方がいいけど振込も怖いですよね😂私もNETで色々調べました😅無事メール来てよかつたです✨ 赤ちゃん来ますように🕊🌷 7月11日 ありちゃん♡ 国内のものは初めて買ったのでドキドキしまくりです( ; _ ; )発送はされたけど追跡しても中々変わらず…土日だしコロナだししょうがないけど少し心配になります😭排卵日までに間に合うと良いのですが😭本当お騒がせしました!赤ちゃん来てくれるように頑張ります!最後に嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
購入手続きしたらメールが来てそのまますぐ振込して良いんですよね😭?初めてで分からなくて、、
かいり
確か、メールに振込先書かれてますよね?その振込先に入金した後に再度入金確認メールがきます👍 私の場合は、土日挟んでたので入金確認メールは2.3日後に来ました✨
ありちゃん♡
ご購入ありがとうございます!のメールが来て振込先色々書いてありました!入金してから中々入金確認メール届かなくて焦ってたんですけど来ました( ˆ_ˆ )!初めて買ったので詐欺とかではないのわかってるけど怖くなっちゃって😭お話聞かせていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
かいり
Paypalとか正直ちょっと怖いですしね💦 それなら振込の方がいいけど振込も怖いですよね😂私もNETで色々調べました😅無事メール来てよかつたです✨ 赤ちゃん来ますように🕊🌷
ありちゃん♡
国内のものは初めて買ったのでドキドキしまくりです( ; _ ; )発送はされたけど追跡しても中々変わらず…土日だしコロナだししょうがないけど少し心配になります😭排卵日までに間に合うと良いのですが😭本当お騒がせしました!赤ちゃん来てくれるように頑張ります!最後に嬉しいお言葉ありがとうございます❤️