家事・料理 離乳食初めて2ヶ月経とうとしています(*´ч`*)冷凍のほうれん草使ってる… 離乳食初めて2ヶ月経とうとしています(*´ч`*) 冷凍のほうれん草使ってる方、どのようにして食べさせてますか?レンジor茹でてみじん切りしてますか?まだ茎の部分はあげない方がいいのでしょうか😚? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 離乳食 レンジ ほうれん草 冷凍 ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡(5歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 茎の部分は硬くて繊維が多いので葉の部分のみあげてます! モグモグ上手になってたらあげてもいいと思います。 冷凍ストックは、葉の部分を茹でてみじん切りしたものをレンチンしてます☺️ 7月10日 ゴルゴンゾーラ すみません、市販の冷凍になってるほうれん草ですね💦 そのまま使えると記載あるならレンチンしてみじん切りでいいと思います! 7月10日 ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡ ありがとうございます☺️💞レンチンしてみじん切りであげてみます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴルゴンゾーラ
すみません、市販の冷凍になってるほうれん草ですね💦
そのまま使えると記載あるならレンチンしてみじん切りでいいと思います!
⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
ありがとうございます☺️💞レンチンしてみじん切りであげてみます✨