コメント

ゴルゴンゾーラ
茎の部分は硬くて繊維が多いので葉の部分のみあげてます!
モグモグ上手になってたらあげてもいいと思います。
冷凍ストックは、葉の部分を茹でてみじん切りしたものをレンチンしてます☺️
ゴルゴンゾーラ
茎の部分は硬くて繊維が多いので葉の部分のみあげてます!
モグモグ上手になってたらあげてもいいと思います。
冷凍ストックは、葉の部分を茹でてみじん切りしたものをレンチンしてます☺️
「冷凍」に関する質問
こういうとき夜ご飯作りますか? 今日もともと旦那が飲み会で 夜いらない予定だったんですけど、 おととい熱が出て崩して今日は出勤したけど 飲み会はやめて帰ってくるそうです。 昨日の夜言われました。 旦那がいない…
離乳食のレパートリー無いです。 3回食なので、全部別のおかずにしようと思うと冷凍庫が満杯になります💦 料理が得意では無いので、即席で用意するにも時間がかかってしまい育児の合間を縫うのは難しいです😭 いつも同じよ…
冷凍の枝豆を解凍したら一部が めちゃくちゃ焦げて凄い焦げ臭いにおいがしました 真っ黒に焦げていたのは一部だけだったので その部分だけ取り除いて料理に使いました。 ささっと炒めて炒飯にしました。 1歳の娘と妊婦…
家事・料理人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
すみません、市販の冷凍になってるほうれん草ですね💦
そのまま使えると記載あるならレンチンしてみじん切りでいいと思います!
⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
ありがとうございます☺️💞レンチンしてみじん切りであげてみます✨