妊活 おはようございます☀️これっていつが排卵日だと思いますか?8日が排卵日… おはようございます☀️ これっていつが排卵日だと思いますか? 8日が排卵日ですか? おりものは3日から増えてき出して、8日下痢。 今はおりもの結構少なめです。 白っぽいトロッとしたようなもの。 昨日はオヘソの上が時々チクチクチクチクしてて 立ちくらみもあり🙆🏼♀️ そして、今日も下痢でした。 基礎体温を見て、排卵してると思いますか? 明日も高温だとしてますよね?🥺 最終更新:2020年7月10日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 𝕊 🎀(4歳0ヶ月, 7歳) コメント てんまま 排卵済か、排卵間近っぽいですね(^^) 妊娠希望でしたら排卵検査薬も合わせて使うと、排卵逃すことはないと思いますよ(^^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント