お出かけ 兵庫県立美術館のミナペルホネン展に行かれた方いらっしゃいますか?いつ… 兵庫県立美術館のミナペルホネン展に行かれた方いらっしゃいますか? いつも特別展の時はグッズの販売があると思うんですが、ミナペルホネンもグッズの販売がありましたか? どんな感じだったか教えていただきたいです😊 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 4 グッズ 兵庫県 美術館 .mam(3歳9ヶ月, 7歳) コメント riri 私もまだ悩んでいる状況ですが😂💦 グッズ販売はあるそうです! トレーや手拭いなどオンラインでも人気の品物はあっという間に店頭から消えたと聞きました😭 7月13日 .mam あるんですねーー! 早めに行けばよかった(T-T)やっぱりそうですよね…💦 でも行ってみようかなと思います✨ ありがとうございます🎵 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.mam
あるんですねーー!
早めに行けばよかった(T-T)やっぱりそうですよね…💦
でも行ってみようかなと思います✨
ありがとうございます🎵