退会ユーザー
真相はわからないですが、うちもほんとそんな感じです😂💦
とりあえず、中に出せばオッケーみたいな感じで、ムードもあったもんじゃありません🤣💦
シリンジ法で妊娠されている方もいらっしゃいますし、仲良しの内容は関係ないかな?と思ってます🤔✨
退会ユーザー
真相はわからないですが、うちもほんとそんな感じです😂💦
とりあえず、中に出せばオッケーみたいな感じで、ムードもあったもんじゃありません🤣💦
シリンジ法で妊娠されている方もいらっしゃいますし、仲良しの内容は関係ないかな?と思ってます🤔✨
「妊娠したい」に関する質問
二人目妊活を一旦後回しにして、しばらく仕事と一人目育児に専念された方いますか? 元々は20代のうちに二人目産みたいという気持ちがありましたが、職場復帰が近づくにつれ考えが変わってきて、復帰後2年ほどは妊娠せず…
2ヶ月~6ヶ月程の産後から妊活した人いますか? 3人とも自然分娩です。 赤ちゃんも私もからだが元気過ぎて、暇なのが悩みです🥺 空き時間に資格の勉強もしてて、でもやる気があんまりなく捗りません(笑) 3人目を産んでから…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
妊活人気の質問ランキング
コメント