妊娠・出産 仕事なのに夜中から寝れなくて眠くて眠くて妊娠初期だけど缶コーヒー飲… 仕事なのに夜中から寝れなくて 眠くて眠くて妊娠初期だけど 缶コーヒー飲んでもいいと思いますか😭? 1人目の時はカフェインや生物は 我慢して来ましたが今日は限界です😭😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 妊娠初期 コーヒー ウサビッチ コメント ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 1日に2-3倍なら大丈夫って言われていますし大丈夫だと思います😌✨ 私は3人目妊娠中ですが、飲みすぎない程度でカフェイン飲んじゃっています😊 7月10日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 倍は杯の間違いです🙇💦 7月10日 ウサビッチ ありがとうございました🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
倍は杯の間違いです🙇💦
ウサビッチ
ありがとうございました🥺