※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家族・旦那

産後 驚くほど性欲がなくなり旦那から誘われるけど、その気になれず。眠…

産後 驚くほど性欲がなくなり
旦那から誘われるけど、その気になれず。。

眠い〜とかお腹痛いとか言ってその場から逃げてます。

可哀想かな〜なんて思うけど.
旦那のことは変わらず大好きだけど
全然 、やりたいって思えないです。

出産で子宮の形が変わったのか
前痛くなかったのが位置によっては激痛もあり…

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

そよかか

全くもって一緒です🙋

• m.

m.

コメントありがとうございます🌼
    同じですか😭😭
    申し訳ないけど、この前、産後はしたくなくなってしまうんだよね 。
    って言いました。
    落ち込んでいたけど、やりたくないです…。

• 7月10日
ままりん

同じです😅
前回いつやったのか覚えてないくらいやってないです💦
そういうことするより寝たい、自分の時間がほしいっていう欲の方が勝ります😨
妊娠中も全くやらなくて産後5ヶ月目に再開しましたが毎回痛くてそれも嫌です😭

• m.

m.

コメントありがとうございます🌷
    わたしは 2週間前が最後ですが 、それでもやっぱり男性は長いみたいですよね ..

わたしもその時間あるなら、寝たいが勝ります。ベッドに入ったら尚更です😢😢
    一度、下腹部が痛すぎて夜間病棟に行ったぐらいでトラウマだし憂鬱です。泣

• 7月10日
よこ

私もそうです💦痛みはありませんが、気持ちが乗らない💦今週も今日まで毎日色々理由をつけて断ってきましたが、今日はするしか無さそうです😭断るの可哀想ですが、無理にすると余計にしたく無くなるので、週一くらいしかしていません💧それでも自分的にはすごい多いですが💧旦那は毎日したそうです💧

• m.

m.

コメントありがとうございます🧡

たまぁに妥協して…って感じですよね( ; ; )
    週一、わたしも多いって思ってしまいます😭😭
    わたしは二週間断り続けてきたので、、うーん。でも嫌だなぁ。って思ってストレスです泣
    子供第一になって、次の子の計画が近づいてきているので、どうしようかと。。💦

• 7月10日