雑談・つぶやき メルカリで買った子供のスニーカー、サイズが合わず再出品😵💦キレイに洗… メルカリで買った子供のスニーカー、サイズが合わず再出品😵💦 キレイに洗って新品同様にしたのに! そのおかげか出品して5分で売れた💕 しかも、複数で取り合いになっていて、なんか気分がいい( ´艸`) なんて、思ってる場合じゃないよ! 損しちゃった! 売上金で、同じスニーカーの大きいのをゲットせねば! 靴を履き出して、4カ月なのに、もう5足目! 中古上等!!(´▽`)ノ 最終更新:2016年6月26日 お気に入り スニーカー 靴 メルカリ レイナ(10歳) コメント なっこたん** そんなに靴のサイズ変動するんですね! 息子はまだ歩いてないのに、バァバがフライングで靴買ってきます( ̄▽ ̄)💦 ファーストシューズは自分で選びたい! つぶやきに失礼しました♡ 6月26日 レイナ コメントありがとうございます(^-^*) おばあちゃま、張り切ってますね( ^_^) うちは特別大きくなるのが早いと思います💦 最初から足が大きくて、ファーストシューズの展開がなく、セカンドシューズのタイプからスタートしました💦 うちは義父が絶対に最初の靴は自分が買いたいとこだわってましたが、こっそり室内用の靴を先に買ってみましたよ(笑) 自分で選びたいですよね(´▽`)ノ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
コメントありがとうございます(^-^*)
おばあちゃま、張り切ってますね( ^_^)
うちは特別大きくなるのが早いと思います💦
最初から足が大きくて、ファーストシューズの展開がなく、セカンドシューズのタイプからスタートしました💦
うちは義父が絶対に最初の靴は自分が買いたいとこだわってましたが、こっそり室内用の靴を先に買ってみましたよ(笑)
自分で選びたいですよね(´▽`)ノ