家族・旦那 昼と夜逆転してます😭子供がやっと寝てくれて自分もようやく寝れるって時… 昼と夜逆転してます😭 子供がやっと寝てくれて 自分もようやく寝れるって時に 旦那のいびきがうるさくてなかなか眠れない、、 頼むからやめてほしい もはや部屋別にしたい 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 旦那 眠れない いびき びよーん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Kotori 部屋別です。。 楽です🤣🤣 7月10日 びよーん はやく寝たいです、、 別にしたいです、、 7月10日 Kotori 余計にイライラしますよね😅 7月10日 びよーん かなりします笑 もう眠気がピークです、、 7月10日 Kotori ソファとかで、寝れませんか?? 7月10日 びよーん あまり子供と離れたくないですが、そうするしかなさそうですね笑 ありがとうございます🙇🏻 7月10日 Kotori お休みなさい💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びよーん
はやく寝たいです、、
別にしたいです、、
Kotori
余計にイライラしますよね😅
びよーん
かなりします笑
もう眠気がピークです、、
Kotori
ソファとかで、寝れませんか??
びよーん
あまり子供と離れたくないですが、そうするしかなさそうですね笑
ありがとうございます🙇🏻
Kotori
お休みなさい💓