サプリ・健康 数年前に性病にかかり相手だけが病院へ行きました。私は相手が貰ってき… 数年前に性病にかかり相手だけが病院へ行きました。 私は相手が貰ってきた薬+風邪だと思い込んでて風邪薬飲んでました😂それからしばらくして痒みや臭いもなくなりパートナーが変わってから特に何も無いんですけど完治したって事ですかね? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 パート 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは検査してみないとわかりません。他の人に移しちゃってることも考えられます。 7月10日 はじめてのママリ🔰 今までのパートナーに聞いても誰一人なってる人は居なかったです!相手が検査したりしてます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までのパートナーに聞いても誰一人なってる人は居なかったです!相手が検査したりしてます!