コメント
お豆
灘区に住んでいますが兵庫区にあるイオンモール神戸南の企業主導型保育園へ通わせています!
いまはコロナの影響でほとんど部屋の中か小さな園庭で過ごしていますがコロナ前までは雨の日などイオンの中を散歩していたので仕事中にたまにチラッと我が子を見ることができていましたよ😁
お豆
灘区に住んでいますが兵庫区にあるイオンモール神戸南の企業主導型保育園へ通わせています!
いまはコロナの影響でほとんど部屋の中か小さな園庭で過ごしていますがコロナ前までは雨の日などイオンの中を散歩していたので仕事中にたまにチラッと我が子を見ることができていましたよ😁
「保活」に関する質問
【下の子の妊娠で連続育休。上の子を第一希望以外でも保育園に行かせるか】 来年4月に上の子1歳児クラスの入園申し込みをするんですが、家から一番近い第一希望のみ書いて、そこ以外の保育園もわざわざ書く必要があるの…
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
次の4月頃に引っ越し予定があります。 子どもは、4/1時点で1歳10ヶ月になっていて、 5月中旬に2歳になります。 いまは保育園等は通わず、自宅保育中です。 引っ越し先では、幼稚園などの未就園児クラスに通いたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仕事場内にあると仕事中にお子さんのことが確認できて良さそうですね✨