コメント
🐻❄️
私は後期の採血の時に血糖値が引っかかってしまい、2週間後に糖負荷試験をしました💦結果たまたま高かっただけだったのか、問題なかったですが、その2週間の間ご飯や麺類普通に食べてましたよ!😅
ただ、働いていたのでお昼は普通にお弁当作って食べてましたが、かなり便秘だったので💦朝はヨーグルト+果物、夜はサラダ→汁物→おかず→ごはんの順に食べてました!なので結構おかずでお腹膨れることが多くてご飯までいかない事もありました😅
甘いものが食べたくなったら糖類ゼロのアイスやチョコを食べたりしてました🙌
何も無いといいですね。。😭✨
おと
コメントありがとうございます😭💖
やはり食べる順番とかをきちんと気を付ければ糖質オフとかじゃなくても糖質を抑えられるんですね☹️
糖類ゼロのアイスやチョコがあるんですね!!😳
そう言うの探して見ます😣
ありがとうございました😊💖
🐻❄️
効果あったかは分かりませんが、過度な制限はストレスにもなるかと思いますし。。💦
糖類ゼロのアイスやチョコ、スーパーや薬局にありますよ🥰味も普通に美味しいですが少し割高なので少しずつ食べてました😅
あとチーズも確か良かった気がするので(ちょっと不安なので調べてもらうといいかと思います💦)もし嫌いじゃなければ、デザートチーズ?だったと思うのですが、色んな味のチーズもちょこちょこつまんでました!
おと
そうですよね🥺
スーパーや薬局にあるんですね😍
今回の妊娠、珍しく甘い物を欲してしまっていて辛いです😭💦
チーズ良いと書いてありました😍
ありがとうございます!!
とても参考になりました😭💖