赤ちゃんの鼻が強調されていることに不安を感じています。自分が可愛いか心配で、早く赤ちゃんに会いたいと思っています。母親失格かどうか心配しています。
赤ちゃんの顔のエコーなのですが
こんなに鼻の主張が強いんでしょうか??
上の子はここまで鼻が立派じゃなかったので🤣
顔半分ハナに見えるのですがどんどん成長していくにつれて目立たなくなって行きますよね🤣
可愛い顔してるねと言われますが自分自身可愛い顔をしてるのかな?と思ってしまいます。
すごく赤ちゃんは愛おしいし早く顔見たいし早く抱きしめたいのですが😔
母親失格なんでしょうか😅💦
- ママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

あなたのママ
エコーでは良く見えませんし、少しぶちゃいくに写ったり、羊水の中だしそう見えてしまうと助産師さんに言われましたよー!

おもち
我が子のエコーも鼻!!です🙄31wにもなって…
エコーは断面だから気にしないでね!と言われました、高木ブーみたいじゃないですか…?
4Dでは割と普通だったんですが…
-
ママリ
やっぱり鼻がドーン!ですよね🤣
上の子のときも鼻がドーンとしてました
角度によるんですかね?
SNSで見かけましたが4Dで顔がはっきり見れた子と生まれてきた子を比べたら
ほんとにそっくりだったみたいです!!
4Dだと普通だったということは大丈夫だと思います🥰
エコーは鼻の主張が強いのが不思議です笑- 7月10日
ママリ
そうですよね!
上の子の時もそうなんですが
心臓が動いてる!すごいなあと感動しましたが涙が出る事はなく。。
よく周りの人から心臓が動いてるのを見たら涙が出てきたとか
エコーを見てると涙が出てくるとか言ってたのですが私は涙が出なくて。。
それでも上の子が生まれてきたときはすごく大切にしなきゃと思ったり
今は自分の命よりも大事な存在なので、、
可愛いかなあ❓と思ってしまいましたが羊水の中だと言われ納得しました!
ありがとうございました
あなたのママ
やっぱり1度経験してるので感動は多少薄くなります!
私も息子の時は胎嚢確認できただけで、鳥肌たったし泣きそうになりました笑
今はそんな感動もなく、同じように愛せるのかな?と不安です笑
同じように質問させて頂いて、回答が、産めば200%愛せますよと言ってもらえて安心しました笑
ママリ
産めば200%愛せます。。
その言葉を信じて頑張ります!!笑
1人目の子は男の子が欲しかったのですが女の子で
愛せるかな?と思っていましたがこの子が生まれてきてよかったと思い大切すぎて毎日しんどいくらいです🤣
2人目もきっとおんなじくらい可愛いですよね😍