Kotori
ヨシケイしてましたが割高なので、毎日コンビニご飯でもそっちの方が安いなって感じですね✨✨
はじめてのママリ🔰
ヨシケイは、段々と飽きてきます。
あと、旬のものがほぼ食べれないです。
でも、便利です!
Kotori
ヨシケイしてましたが割高なので、毎日コンビニご飯でもそっちの方が安いなって感じですね✨✨
はじめてのママリ🔰
ヨシケイは、段々と飽きてきます。
あと、旬のものがほぼ食べれないです。
でも、便利です!
「冷凍」に関する質問
カンピロバクターに感染していないか怖くて投稿です😱 4日前の夜に鶏胸肉の鶏ハムを作りました。元は冷凍でしたが、冷蔵庫で半日解凍して、その後15分ほど室温にして、フォークで無数に穴を開けて、、、鍋でお湯を沸騰さ…
この状況で、 旦那さんの夕飯の準備どうしますか? まず、旦那の仕事の帰りは毎日遅いです。 ご飯準備してましたが、食べないで寝る日が続いたり 遅いタイミングの連絡で飲みに行ったり、 連絡もなく1人で食べてきたり…
離乳食 初めてのりんご すりおろして 1分チン 裏ごし とネットで見たのですが 裏ごししたらほぼ果汁、、水分です、、 一応冷凍しましたがこんなんでいいの?! うたまる見て進めてるけど このりんごじゃ赤ちゃん満足し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント