家事・料理 oisix又はヨシケイ利用されてる・利用していた方。メリット、デメリット… oisix又はヨシケイ利用されてる・利用していた方。 メリット、デメリット、感じたこと教えて下さい! 食費が結構かかるのですが、お昼ごはん作るのが嫌になってきたので(笑)楽チンな方法を模索しています。 ヨシケイは冷凍お弁当があって、魅力を感じていますが、oisixも気になっています! 最終更新:2020年7月10日 お気に入り お弁当 食費 冷凍 ヨシケイ コキン(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヨシケイは、段々と飽きてきます。 あと、旬のものがほぼ食べれないです。 でも、便利です! 7月10日 Kotori ヨシケイしてましたが割高なので、毎日コンビニご飯でもそっちの方が安いなって感じですね✨✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント