妊活 今周期から人工授精!明日は生理2日目での受診(エコー?)ですが、なにせ… 今周期から人工授精! 明日は生理2日目での受診(エコー?)ですが、 なにせ2日目なので少し不安です‥。 血が出てきたりとかすると思うんですが、そういう場合どうするんでしょうか‥? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 生理 人工授精 エコー なぎ🌷(1歳6ヶ月) コメント riri 血が垂れても大丈夫なように診察台にシートが敷いてあり、診察終わったあとは看護師さんがティッシュでお股拭いてくれました(* ´ ` )笑 7月9日 なぎ🌷 教えてくださってありがとうございます! 看護師さんが拭いてくれたんですか😳 恥ずかしいけど向こうはプロですもんね🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ🌷
教えてくださってありがとうございます!
看護師さんが拭いてくれたんですか😳
恥ずかしいけど向こうはプロですもんね🤣