※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

縁を切りたいほど自分の父親と母親が嫌いな人いますか?どんな理由で嫌い…

縁を切りたいほど自分の父親と母親が嫌いな人いますか?
どんな理由で嫌いですか?

コメント

おはぎ🔰

私は、結婚したことも、どこに住んでるかも、妊娠中の事も言っていません。
もちろん、連絡すらとっていません。
その理由は、毒親?というのですかね。
結婚前に2年ほど、いろいろな理由があり、一緒に住んでいた(転がり込んできた)のですが、生活費等一切出さないくせに、父親は無職で暴力を振るうし、母親も感謝すらしない人で、父親を止める事すらしな人でした。
色んなことがあり、家を追い出されたのに、都合よく勝手にころがりこんできてなんだ?と思いましたね。
挙句に、お金を出せ!と訳のわからない事を言っていました。
洗脳のように、お前は結婚に向いていないから独身でいろだなんだと。
無視していたら、勝手に出て行ってくれて。
お陰で、旦那さんと出会って幸せです。
長文で、文章もグダグダですが🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月10日
まろ

不妊で子どもが中々出来なかった私に母親が『お前は母親になれない』と言われて縁を切ろうと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月10日
はじめてママ🔰

母親が亡くなり父親に育児放棄され父親の祖父母に育てられました。
幼稚園、保育園~専門学校まで通いましたが1度も学費を払ってくれたことがありません。中学の卒業式に何故か現れそれ以来合っていませんでしたが高校の頃祖父が倒れ危篤だったので、流石に見舞いに来いと連絡しました。その際、専門学校に通いたいと私が言っているのを祖母が父に言ったらしく、2人きりの時に(専門学校の学費を払って欲しければ土下座してお願いするのが普通じゃないん?)と言われました。一応父親なんだから子供の学費を払うのが普通じゃないか?と思いました。
結果土下座なんかしてません。しなくていいと言われました。祖父母が年金や退職金を切り崩して通わせてくれました。
父親の給料はアイドルのライブ,タバコに消えていってます。
LINEもメールも電話も拒否されているので私も全て拒否しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

私は母親と縁を切っています。
毒親でちっちゃい頃は託児所に1週間放置とか知り合いの家に何日も預けられたり幼稚園に上がると1人でお留守番でした。
帰ってきても色んな男家に連れ込んだり薬でラリってました!
そんな生活が小五まで続き今のお父さんと再婚して妹ができ中学生になった時にはパチンコ依存症で妹は朝から夜中まで私がずっと面倒みてました。負けて帰ってきたり機嫌が悪いとボコボコに殴られるのが22歳まで続きました。
お金がないと言われ高校に行けず働いたお金をほとんど取られ彼氏が出来ると色々根回しされて別れさせられ18の時初めての妊娠の時は殴られて罵声を浴びさせられ無理矢理病院まで連れてかれて中絶させられました。
本当のお父さんご、亡くなった時の保険金を私宛に残してくれたお金で車を買い本当のお父さんのおばあちゃんには高校に行くなど色々嘘を付き1000万近く騙し取り全部自分で使ってました。
あと私の下着姿の写真を勝手に取られサクラをしてました。
その他諸々ありますが今のお父さんとも離婚をして(母親の浮気)その時もお父さんの口座のお金を全部持って行きお父さん名義で借金までしてました。
私は離婚の際お父さんの戸籍に残る事にして縁を切りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長々すみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    所々、字が間違ってグダグダになってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月10日