子育て・グッズ 普段出かけるときは自転車でレインカバーついています!子供が最近散歩に… 普段出かけるときは自転車で レインカバーついています! 子供が最近散歩に行きたがります。 徒歩5分ぐらいのスーパーや 家の周りをぐるぐる程度です。 私的にも大雨ではなかったら体力余ってるので 散歩賛成派です😂 カッパや長靴を買うか悩みます🤔 この梅雨を乗り越えたらあんまり使わないのかなぁとも思いますし、、 普段は使わないけど持ってる方いらっしゃいますか? 又、どんなの使ってますかー? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 自転車 長靴 体 レインカバー 散歩 hony(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント