※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お仕事

派遣でコールセンターでお仕事されてる方いらっしゃいますか?検討しているのでいらっしゃいましたら、いろいろお聞きしたいです

派遣でコールセンターでお仕事されてる方いらっしゃいますか?検討しているのでいらっしゃいましたら、いろいろお聞きしたいです

コメント

まーの

派遣じゃ無いですが以前コールセンターで働いていました!

• mamari

mamari

やはり時給はよかったですか?

• 6月26日

今派遣でコールセンターで働いています!内容詳しくお聞きしたいです( ^ω^ )

• mamari

mamari

時給いいですか?コールセンターのお仕事は何が大変?ってきかれたら何かありますか?

• 6月26日

退会ユーザー

今は時給1100円です。コールセンターにもよりますが覚えることが多いかもしれません。入電が多い時はお昼や休憩などずれてしまうことも多々あります。クレームもたまにありますのでその応対が1番大変かもしてませんね。

• 6月26日
  • mamari

mamari

覚えること多いんですかー(´0`*)
    今考えているとこが時給かなりいいので魅力ですが、悩みます。

• 6月26日

退会ユーザー

仕事の中身や保険、交通費などしっかりチェック必要だとおもいますよ(;_;)
    私も入社してから交通費出ないことを、気づいたので(;_;)

• 6月27日
  • mamari

mamari

しっかり確認してから考えてみます!ありがとうございました!

• 6月27日
あゆみ

昔某携帯会社のお客様センターでコールセンター受電のみで働いていて、今は某TV系のコールセンターで働いていますよ✨

• mamari

mamari

時給いいですか?

• 6月27日
  • あゆみ

あゆみ

地域にもよりますが、某携帯会社は1250円。現在は田舎に住んでいるので1130円です。

• 6月27日
  • mamari

mamari

ありがとうございます‼️いろんなお仕事ありますね〜。無事、仕事きまるといいなぁと思ってます!

• 6月27日

携帯会社の社内専用受電部署と通販の受電のふたつやっていました!
携帯会社の方は1500円。わからないことを聞かれて答えるところだったので正直すごく難しいです。覚えることも多いし怒られることもしばしば…でもとてもやりがいがありました!!

通販は1000円でひたすら受注を受ける。て感じです。たまに変な電話(注文する気がない。男性なのに女性下着について猛烈に質問してくる(笑))はありましたがとても楽でした。

電話対応なので長引いたり、業務終了直前に電話をとってしまわなければ基本定時であがれます🙆🏻

• mamari

mamari

電話を受けるだけのコールセンターのが良さそうですね❕ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 6月27日